Persit KCK Cabang XIX Kodim 1305/BT Laksanakan Kegiatan Yasinan Bulanan

Tolitoli | Kabartoday.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 1305/BT melaksanakan kegiatan yasinan bertempat di Musolah Kodim 1305/BT jalan magamu kecamatan Baolan kabupaten Tolitoli.

Kegiatan ini dipandu oleh Ny. Lita Oktafiaa Yudaeni Farid dan sejumlah Anggota pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 1305/BT melakukan serangkaian kegiatan rutin bulanan.

Sedangkan sebagai penceramah dipimpin oleh Ketua Pimpinan Pondok Sirojul Maruf Kyai Abdul Mujid Spd. Kecamatan Baolan Kelurahan Nalu.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan, Hadir dalam acara ini Ketua Persit KCK Cabang XIX Kodim 1305/BT Ny. Lita Yudaeni Oktafiani Farid, ibu-ibu pengurus cabang, dan anggota Persit lainnya.

“Kegiatan yasinan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Mudah-mudahan kita semua selalu dalam lindungan dan mendapatkan rahmat dari Allah SWT, amiin,” Ucap Ny. Lita Yudaeni Oktafiani Farid

Lanjut Ny. Lita Yudaeni Oktafiani Farid menyampaikan kegiatan yasinan oleh ibu anggota Kartika Persit Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 1305/BT selalu menjalankan protokol kesehatan dengan wajib menggunakan masker, cuci tangan, jaga jarak dari kerumunan dan mengedepankan pola hidup bersih dan sehat.

“kegiatan ini adalah penyegaran agama merupakan wujud nyata program kerja Persit dan diharapkan dapat memberikan manfaat langsung bagi Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 1305/BT.” Pungkasnya. ***TIM***