Kejari Tolitoli Gelar Syukuran HUT Hari Bhakti Adhyaksa ke 59

ERWIN, TOLITOLI – Kejaksaan Negeri (Kejari) Tolitoli menggelar syukuran HarI Bhakti Adhyaksa ke 59 tahun 2019 pada Senin (22/7/2019) pagi. Sebelum hari puncak Hut Adhyaksa Ke 59 Kejaksaan Tolitoli melaksanakan berbagai kegiatan salah satunya Donor darah.

HUT Hari Bhakti Adhyaksa tahun 2019 ini, dirangkaikan dengan Hari Ulang Tahun XIX Ikatan Adhyaksa Dharmakarini dengan memotong Tumpeng, yang dilaksanakan di kantor Kejaksaan Negeri Tolitoli di jalan Magamu, kecamatan Baolan, kelurahan Baru, Provinsi Sulawesi Tegah. Dengan mengangkat tema tingkatkan pengabdian demi kemajuan, kemuliaan, dan keutuhan negeri.

Hadir dalam kesempatan tersebut Bupati Tolitoli, Kapolres Tolitoli yang diwakili, komandan Kodim 1305/BT, Danlanal Tolitoli yang di wakili, Ketua DPRD Tolitoli, Ketua Pengadilan Tolitoli, Ketua Pengadilan Agama Tolitoli, dan purnawiraan Adhyaksa Tolitoli, dan serta tamu undangan 50 orang.

Kajari Tolitoli Suhardjono SH mengucapakan banyak terima kasih kepada pemerintah Daerah tolitoli dalam hal ini Bupati tolitoli yang sudah mau menghibahkan bangunan (Gedung) kepada kejaksaan Negeri Tolitoli.

“Kepada Bapak Bupati Tolitoli saya sangat berterima kasih karna sudah mau menghibahkan Bangunan Gesung keoada kejaksaan dengan mengunakan Dana APBD.” Ucap kajari

Lanjut lagi, ke depan pihaknya terus meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Tolitoli dan pemda untuk menjalin silaturahmi yang lebih erat lagi.

“Dengan Hut Adhyaksa ke 59 yang jatuh hari ini, agar dapat menjadi momentum yang lebih baik dalam menjalin hubungan kerjasama yang baik antara kejaksaan dan pemda dalam me.” pungkas Suhardjono SH. KABARTODAY.com