DPC Demokrat Tolitoli Siap Menang Pemilu

Erwin | Kabar Today | Toli toli – Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Tolitoli dinyatakan memenuhi syarat (MS) dalam Verifikasi faktual yang dilakukan oleh KPUD Tolitoli pekan lalu.

Sekertaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Tolitoli, Faisal Yahya mengatakan bahwa Verifikasi yang dilakukan KPUD kepada dinyatakan memenuhi persyaratan yang ditetapkan dalam peraturan KPU dan UU tentang Partai Politik peserta Pemilu. Adapun syarat-syarat yang dipenuhi dalam verifikasi faktual adalah sebagai berikut, struktur kepengurusan KSB (Ketua, Sekretaris dan Bendahara) DPC, Keanggotaan DPAC se-Kabupaten Tolitoli, Domisili kantor sekretariat dan keterwakilan perempuan dalam jajaran struktur pengurus. Semua dinyatakan MS (Memenuhi Syarat) saat tim verifikator datang ke Kantor DPC.
demokrat-toli-2
.
Lega rasanya karena pekerjaan dan tugas-tugas partai sudah kami laksanakan dengan penuh semangat, tanggung jawab serta kerja keras seluruh anggota partai demi kebesaran dan eksistensi Partai Demokrat sebagai salah satu kontestan pada pemilu mendatang. Ungkap Faisal dengan wajah sumringah.

Kami sebagai kader Partai Demokrat di Tolitoli lanjut Faisal, berharap agar jajaran pengurus ditingkat Kecamatan (DPAC) yang sudah terbentuk agar bisa bekerja secara maksimal sebagai bagian mesin partai untuk menghadapi hajatan Pileg di Tahun 2019 mendatang. ***